JOB
Работа
Какие условия труда у вас на работе?
0 Orfin

05.09.14
00:48
1. Я доволен условиями труда 69% (22)
2. Я не доволен условиями труда 16% (5)
3. Не акцентирую на этом внимание, мне без разницы 16% (5)
Всего мнений: 32

Здравствуйте, работал я во франче, в котором пыль почти не вытирали, мебель была старая, вокруг ручек на мебели и выключателей какая-то грязь не понятная, обои, жалюзи грязные и пыльные. Оказывается 5 лет не было ремонта. В общем выглядело это ужасно по сравнению с тем
, что я увидел когда зашел в гости в офис другой фирмы, и я осознал в какой же дыре я работаю. Еще приходилось работать на таких стульях http://www.infaporemontu.ru/images/stulja/image168.jpg

На сколько это распространено?
Какие у вас условия труда плюсы и минусы? Что бы хотели изменить в ваших условиях труда в фирме или на рабочем месте? Фриласерам можно не отвечать.
18 Jokero

05.09.14
07:18
Да условия пофиг, их можно самому себе создать, или выбить у начальства. (0)По поводу той же грязи, ну собрались в ПТ в конце дня, да устроили у себя ПХД.
Сейчас сам работаю на ноуте, достал он меня жутко, думаю притащить моник с клавой, да руки все не доходят.

Условия условиями, лишь бы зарплату платили ту, которую обещали, а с этим постоянные проблемы.Обещают одно, а насчитывают другое.

Не акцентирую на этом внимание, мне без разницы
20 tdm

05.09.14
07:54
что за город и франч?)) - свое первое место работы вспомнил и такие же стулья, убиралась уборщица (ну как убиралась - так в центре тряпкой пол протирала) и пару раз в год клининговую компанию приглашали...но как правильно заметили некогда было кресла просиживать больше в разъездах по клиентам был ( а там и подвальные помещения, промышленные площадки и т.д. и т.п.), поэтому особо не напрягало))

64 1Сергей

05.09.14
10:33
Мне платят деньги - готов терпеть некоторые неудобства

68 Лодырь

05.09.14
12:07
(0) Сменил кучу офисных кресел, вернулся к упомянутым стульям.  По крайней мере они подо мной не ломаются. Сразу, во всяком случае.

95 Albaness

05.09.14
14:23
мне комфортно психологически, мне интересно заниматься задачами

Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший