LIFE

OFF: Кузовной ремонт, покраска.
0 МойКодУныл

25.03.14
10:02
1. Зачем красить пока не гинет? 57% (4)
2. Посоветую 29% (2)
3. Совсем зажрались 14% (1)
4. Любой сервис ококло дома 0% (0)
5. К официалам 0% (0)
Всего мнений: 7

Помыл машину от зимне-осенней грязи. Вылезли забытые царапины:).
Решил, что пора уже все покрасить и отремонтировать. Может кто посоветовать хороший сервис с Москве и рассказать о подводных камнях. Машина первая, ранее кроме как к официалам, у которых купил ни куда не обращался.
Машина solris, нужно отремнтировать(выгнуть) дверь + покраска, порог - покраска, передний бампер - ремонт + покраска.
6 asp

25.03.14
10:07
нафиг, только перевод денег

Зачем красить пока не гинет?
45 User_Agronom

26.03.14
08:17
Дверь и бампер, возможно, на разборке проще в цвет подобрать. Если сильное повреждение.
А на порог забить. Тебе шашечки или ехать?

50 МойКодУныл

26.03.14
09:09
Я посчитал, что т.к. это мой первый автомобиль, то на нем не зазорно приобретать бесценный опыт. Поэтому заказал всякой авто-шняги и буду на выходных самостоятельно наводить марафет. Если опыт окажется неудачным - это все равно будет опыт:). Потом, если не понравится или напортачу, отдам в сервис. За внешним видом не гонюсь, мне просто ездить.
Пока идея такая - замазать глубокие царапины караднашом, скол на пороге(там только краска, грунтовка вся осталась) тоже им, а потом покрыть лаком из баллончика. На мелкие забить. У меня есть какая-то полироль\восстановитель царапин, ей потру, если не поможет успокоюсь.

78 МойКодУныл

31.03.14
15:44
В выходные протестировал карандаш - остался доволен. Царапину видно только, если присматриваться с близкого расстояния и то уже не как царапину, а как "лишний" лак на двери. Глубокие царапины до грунтовки, конечно не скроешь, но хотя бы залил.
Бампер с одной стороны просто соскочил с пазов и встал обратно без проблем, с другой - подклеил 2х компонентной эпоксидкой и все ок. Пока все держится и выглядит отлично.
В итоге самостоятельным ремонтом остался доволен:)!
В след выходные еще пройдусь полиролью по оставшимся мелким царапинам(есть пару областей на двери и бампере см 10 квадратных). Вопрос - можно ли после этого покрыть участок лаком из баллончика, чтобы полироль не слазила после мойки?