Добрый день, форумчане.
Задумал прикупить себе пневматический пистолет. Да вот в этом деле я не особый спец.
Цель орудия - отвадить собак. т.е. нужна достаточная "убойная" мощность.
Присматривался к gletcher grach, вроде как интересная модель, но не адекватных отзывов про убойную силу.
Смотрел Аникс А101, но что то меня в нем смущает (объективных причин против нет).
Может кто имеет опыт общения с пневматикой? Посоветуйте что по "убойней" ?
(0) я могу найти, на Украине в честь дня рождения Розетки(ИМ) продавали тяжелый аналог Беретты, который очередями стреляет.
найти ссылку?
++ вообще я за шокеры, спасибо что напомнили. надо будет купить, я покажу ссылку какой выбрал.
убойной мощности у пневматических пистолетов нет - они предназначены не для этого - они все ограничены скоростью не более 130 м/с (те которые заряжаются баллончиками)... любой подойдет ... выбирай по форме ... что больше нравится то и бери... либо бери такой ... с накачкой он мощнее по скорости ... http://www.goldguns.ru/product/263049/
(0) Не нужен тебе пневмат. Правильно советуют тебе купить баллончик pepper-mint. А если хочется пострелять, тогда купи пневматическую винтовку Diana. Да, дорого, но удовольствие от стрельбы получишь.
Другое
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn