LIFE
Как страшно жить
OFF: Кому нужны рынки в Москве? (вопрос москвичам)
0 Очкарик

29.07.13
17:59
1. Нужны обычным москвичам 57% (29)
2. Вынести за 100 км от МКАД 20% (10)
3. Свое мнение 18% (9)
4. Нужны пенсионерам, инвалидам, приезжим 6% (3)
Всего мнений: 51

Кому нужны вещевые, продуктовые, строительные и прочие барахолочные рынки с кучей гыр-гыров, не знающих толком основного языка РФ и подчас, ведущих себя хамски и норовящих вас обмануть?

Какая необходимость может возникнуть у среднестатического москвича ходить на рынок за продуктами или шмотками, если в магазинах цены нормальные, если есть Ашаны, Леруа-Мерлены и прочие торговые центры, где нормальные, вменяемые продавцы и вменяемые цены?
5 Утконос

29.07.13
18:03
САДОВОД - это рынок ?

у дома продовольственный рынок
всегда свежая молочка и мясо - отличное обслуживание
большое разнообразии фруктов

Нужны обычным москвичам
10 mdmalex

29.07.13
18:10
По моему, сети типа Е5, и так уже о.ели.
Нужна возможность купить дешевые вещи у челноков.

Нужны обычным москвичам
11 mdmalex

29.07.13
18:11
Да и свежую молочку от производителя.

Нужны обычным москвичам
15 patapum

29.07.13
18:18
продовольственный рынок посещаю. покупаю фрукты-овощи, кроме зимнего времени. в магазинах качество фруктов и овощей по сравнению с рыночными не канает, имхо

Нужны обычным москвичам
16 Кокос

29.07.13
18:19
в Мытищах единственный рынок с дешевыми ценами на жд. станции. в остальных местах и в магазинах дорого и некачественно. Както жил на Выхино и там тоже такойже рынок, только еще больше. Все дешево и качественно. Если рынки убрать магазины свой тухляк и вовсе в цене поднимут.

Нужны обычным москвичам
18 IamAlexy

29.07.13
18:20
Овощи и фрукты где покупать?

Нужны обычным москвичам
23 Холст

29.07.13
18:29
я был на Москворецком рынке в выходные, купил кучу овощей,
что-то вообще по смешным ценам - "салатные" слабенькие помидоры по 20руб/кг, остальное дешевле пятерочки где-то на треть + выбора больше и СВЕЖЕЕ
месяц назад клубника там была по 50руб/кг

Нужны обычным москвичам
27 Deni7

29.07.13
18:32
(0) Каково вопрос сформулирован. Он как-бе уже подразумевает нужный топикстартеру ответ.

Нужны обычным москвичам
29 Gantosha

29.07.13
18:36
не знаю, ..рынок это всегда часть сельского уклада в городе. Конечно можно свести его до чисто декоративной функции, как лошадь в зоопарке, но все же города не могут игнорировать мир в котором живет и трудится процентов 20 населения страны.

Нужны обычным москвичам
30 Ndochp

29.07.13
18:37
(0)Не хами да не хамим будешь.
Мне улыбаются, сразу подбирают то, что я беру регулярно, сообщают о новинках в моем вкусе, отговаривают, если поставка того, что я беру обычно в этот раз не качественная.

Нужны обычным москвичам
34 Ненавижу 1С

гуру
29.07.13
19:42
Иногда приезжаем за фруктами на пл. Лосиноостровская, выбор и цена лучше, чем в Ашане

всем нужны

Нужны обычным москвичам
36 MikeFromAtol

29.07.13
20:08
Нормальные продуктовые рынки, с контролем качества продукции

Нужны обычным москвичам
38 be-may

29.07.13
20:10
мне нужен рынок. два раза в неделю я в среднем туда езжу.

Нужны обычным москвичам
41 Armando

29.07.13
20:22
В магазинах офощи фрукты вот это всё хуже, чем на рынках. И там постоянно наипать пытаются. Сам закупаюсь на рынке на Пражской. Мясу и рыбе на рынках не доверяю. Приходится в магазе брать.
Предлагаю оставить только продуктовые рынки. Всех остальных за МКАД.

Нужны обычным москвичам
44 Vexcel

29.07.13
20:29
Буквально вчера ездил на рынок за мелкой сантехникой. И выбора больше и цены лучше и даже специалисты(да, не русские) лучше, чем в "магазинах". В ашане, Оби стоят не пойми кто, да и выбор никакой, да и качество не лучше.
Овощи-фрукуты во сновном на рынке беру.
Да и одежду тоже не брезгаю.
Цены да, порой одинаковые, но выбора так такового больше обычно.
Короче не вижу ничего плохого.

Нужны обычным москвичам
45 GANR

29.07.13
20:29
Рынок на Тимирязевской разнесли - нигде не могу купить поблизости нужные продукты, или они процентов на 20 минимум дороже.

ЗЫ. Не москвич.

Нужны обычным москвичам
46 jsmith82

29.07.13
20:33
Не знаю насчёт москвичей, но правильное мясо можно купить только на рынке, а ещё лучше на сельском рынке

Нужны обычным москвичам
64 Глобальный_
Поиск

29.07.13
21:43
все не читал, но

Нужны обычным москвичам
73 Pasha

30.07.13
00:02
В сезон на рынке фрукты-овощи дешевле и выбор больше...
В сетях, как известно, за попадание на полку производители еще и доплачивают... И продукция небольших предприятий там редко представлена...

Нужны обычным москвичам
116 mortal

30.07.13
08:22
Постоянно закупаюсь на теплом стане. Значительно дешевле любого московского т.н. ритейлера (магазина, супермаркета...). Обидно, конечно, что торгуют только южане, т.к. прекрасно знаю, что самих колхозников, читай производителей с/х продукции из российских регионов, они торговать не пускают. Тупо скупают товар за бесценок, и никто ничего с ними уже не сделает.

Нужны обычным москвичам
144 Ptmlk

30.07.13
09:13
Уже подмечено, что топик вовсе не про рынки. Проголосую против нациков.

Нужны обычным москвичам
158 Stim

30.07.13
09:28
Москвичам нужны качественные вещи по адекватной цене. Если их сможет предложить рынок - почему бы и нет?

Нужны обычным москвичам
241 Ёпрст

гуру
30.07.13
10:33

Нужны обычным москвичам
259 MaxisUssr

30.07.13
10:49
У дома есть ярмарка выходного дня - вот это неплохое дело, где купишь малину или ежевику? Из-за нее ехать в Ашан? К тому же рынок крохотный (100 на 100 метров) и работает только по выходным - по будням там пустой асфальт - палатки все разобраны. А вот покупать на таких рынках макароны, соки и все, что есть в магазине - конечно бред

Нужны обычным москвичам
271 FarFar

30.07.13
10:56
Жил на Каховке рядом с Москворецким рынком - были рядом дешевые и хорошие продукты: фрукты, ягоды, мясо и т.п. Особенно фрукты радовали. В супермаркетах - дубовые, которые могут лежать по 3 года не портясь. А на рынке - настоящие.

Нужны обычным москвичам
318 Lyekka

30.07.13
15:17
На рынке регулярно покупаем сухофрукты, орехи,
сейчас вот кукурузу - цены нормальные.

Цены на мясо почти сравнялись с той же Магнолией.

Товар не просроченный.
Во всех ваших седьмых континентах просрочка всегда лежит первая на полка (чтоб слепые покупали).

Нужны обычным москвичам
319 AMur

30.07.13
15:21
А где обычному москвичу купить картошку с обычного рязанского огорода? В советские времена ездили на рынки в столицу и москвичи даже прописку в паспорте смотрели и только потом покупали. Сам так продавал.

Нужны обычным москвичам
357 lals

30.07.13
20:56
Ребята! а вам не смешно! ну вы же знаете основной закон рыночных отношений!
Спрос рождает предложение!!!!
не идите и не покупайте эти арбузы!!!!
При чем тут милиция-полиция???
Если у этого ....... арбузы сгниют (закупленные между прочим за наличку а не выращенные самим). он вылетит в трубу
Голосуйте рублем!!!
Ничего там не покупайте!!!
Вопрос решится сам  собой а если кто то покупает значит это кому то нужно, в таком случае какого х... вы туда лезете??
Это же РЫНОК

Нужны обычным москвичам
378 Grobik

30.07.13
21:42
Приехал первый раз в Киев офигевал, от того кирилла, что продают за бешеные цены. Поездив часто, понял, что можно на рынках годный продукт покупать по ценам среднеукраинским.

Нужны обычным москвичам
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.