в связи с тем, что в оригинальной ветке из-за тупой голосовалки один шлак и тупой флуд (на 100 постов можно насчитать отсилы 10 пятничных), ПРЕДАЛАГАЮ:
закрыть ветку, забанить автора. И НАЧАТЬ ЖЕЧЬ.
Обсуждение Вконтакте фотографии Эммы Уотсон
ххх:вместе с её сиськами росло целое поколение мальчишек
ххх: Да я вот думаю поработать.
ххх: Всё равно в офисе сижу.
мама: Ты конверт от ДиЭйчЭл не выкидывай. И захвати с собой. Пусть видят, что я тебе паспорт добровольно прислала.
ххх: Не мам, я его щас в кровь обмакну и пойду кредит брать.
если кто-то положил глаз на вашего парня, то это значит, что ГЛАЗ У КОГО-ТО ЛИШНИЙ
xxx: А наши синоптики каждый раз дают объявление о поиске опытных гадалок. И зачем-то каждый месяц закупают вагон животных, а потом распродают туши без внутренностей.
xxx: а чего, led zeppelin - это, получается, светодиодный дирижабль?
Едем на объект. На Газели.
На КП останавливает гаишник(Г), обращается к водителю(В):
Г: Это вы опять всей бригадой?
В: Да.
Г: Опять с документами и трезвые?
В: Конечно!
Г(отходя от машины): Когда вы уже бухать начнете...
ххх: решил сегодня приготовить мясо, привезенное с охоты
ххх: отличные получились рябчики!
ууу: вкусно, наверно )
ххх: ага. жене сюрприз будет. погоди, она как раз в дверь звонит
...
ххх: знаешь, что она принесла из магазина? ананас!
вопрос на ответах@мэйл.ру Был тут на барахолке искал запчасти к компу. Вообщем купил пластины для жесткого диска. Продавец сказал что нужно разобрать жесткий диск и заменить пластины на новые, тогда обьем станет 1000 гибобат. Диск я разобрал, а вот что дальше делать не понимаю. Как снять пластины и поставить новые ? Кто уже делал это ? А то все таки две тысячи отдал за эти пластины
- 95 процентов компьютерных ошибок, сидят в тридцати - сорока сантиметрах перед монитором!
Даешь БУХЛО!
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший