![]() |
![]() |
![]() |
|
Заполнение субконто | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
жабка
24.07.19
✎
17:37
|
Ребят, помогите! Что я делаю не так?
В подписке на событие пишу код: Если Отказ = Ложь Тогда Если ТипЗнч(Источник.Ссылка)=Тип("ДокументСсылка.ПлатежныйОрдерПоступлениеДенежныхСредств") Тогда РасчетыСПоставщикамиИПодрядчиками = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПоставщикамиИПодрядчиками; Для Каждого Проводка Из Источник.Движения.Хозрасчетный Цикл Если Проводка.СчетДт = РасчетыСПоставщикамиИПодрядчиками ИЛИ Проводка.СчетДт.Родитель = РасчетыСПоставщикамиИПодрядчиками Тогда БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(Проводка.СчетДт, Проводка.СубконтоДт, "Контрагенты", Источник.Контрагент); БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(Проводка.СчетДт, Проводка.СубконтоДт, "Договоры", Источник.Договор); БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(Проводка.СчетДт, Проводка.СубконтоДт, "ДокументыРасчетовСКонтрагентами", Источник.Ссылка); КонецЕсли; КонецЦикла; ИначеЕсли ТипЗнч(Источник.Ссылка)=Тип("ДокументСсылка.ПоступлениеДопРасходов") Тогда ПрочиеМатериалы = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеМатериалы; Для Каждого Проводка Из Источник.Движения.Хозрасчетный Цикл Если Проводка.СчетКт = ПрочиеМатериалы Тогда БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(Проводка.СчетКт, Проводка.СубконтоКт, "Номенклатура", Источник.Номенклатура); БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(Проводка.СчетКт, Проводка.СубконтоКт, "Склады" , Источник.Склад); КонецЕсли; КонецЦикла; КонецЕсли; КонецЕсли; Все, хорошо, все классно. В отладчике Проводка.СубконтоКт.Номенклатура заполняется. Но в итоге субконто все равно пустое. Словно где-то потом перетирается. Но база вроде пустая, только эта моя дописулина и по сути все. Это я так пытаюсь заполнить аналитику по счету 10.6 у которого субконто Номенклатура и склады. Подскажите, пожалуйста, на что мне обратить внимание, чтобы решить этот вопрос. |
|||
1
sqr4
24.07.19
✎
17:38
|
Конфа то какая?
|
|||
2
жабка
24.07.19
✎
17:39
|
Бухгалтерия для Беларуси, редакция 2.1
|
|||
3
жабка
24.07.19
✎
17:40
|
(1) Бухгалтерия для Беларуси, редакция 2.1
|
|||
4
hhhh
24.07.19
✎
17:44
|
(3) это вы где заполняете?
|
|||
5
жабка
24.07.19
✎
17:47
|
(4) при подписке на событие: Обработка проведения - источник составной тип из двух документов: ПлатежныйОрдерПоступлениеДенежныхСредств и ПоступлениеДопРасходов. В первом случае все работает, во втором в отладчике заполняется, а на деле нет.
|
|||
6
Жан Пердежон
24.07.19
✎
17:47
|
(0) что за подписка?
|
|||
7
жабка
24.07.19
✎
17:48
|
(6) Сама добавила: ОбработкаПроведения, источник составной тип из двух документов: ПлатежныйОрдерПоступлениеДенежныхСредств и ПоступлениеДопРасходов.
|
|||
8
жабка
24.07.19
✎
17:56
|
Единственное за что я чуть-чуть зацепилась, так это за то, что у счета 10.6 в предопределенных нет этих видов субконто, они добавлялись уже в 1с:Преприятие. Может с этим быть как-то связано?
|
|||
9
Жан Пердежон
24.07.19
✎
17:56
|
Источник.Движения.Хозрасчетный.Записывать = ИСТИНА;
В Поступлении доп.расходов движения записываются непосредственно (Движения.Записать()) в модуле объекта, а в платежном ордере, видимо, после проведения. |
|||
10
жабка
24.07.19
✎
17:57
|
(9) Спасибуленки)
|
|||
11
жабка
24.07.19
✎
18:02
|
(9) Да! Получилось, добавила записывать = истина, и все заполнилось. В жизни не догадалась бы, спасибо огромное))) Вы мой супергерой!
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |