Подскажите плиз какие сегодня есть возможности для виртуализации среды исполнения при запуске у клиента
Хочу найти решение типа XenApp для публикации удаленных приложений, ищу альтернативу RDP. RemoteApps можно использовать для этих целей?
Ищу средство виртуализации именно для толстого клиента 8.2
не предлагайте мне управляемое приложение через браузер у меня форм нет для него. :)
RemoteApp не совсем то что нужно, уже развернул опубликовал 1С, запускается работает даже на ХР, но на сервере создается тот же сеанс пользователя со своим окружением в чем смысл RemoteApp, если никакой экономии не получаем, клиенту создается тоже окружение что и с обычным RDP клиентом когда в среде пользователя указываем запускаемое приложение...
(10) чтобы не тратились ресурсы на создание окружения сеансу клиента, как на XenApp, но чтобы это был не XenApp, на Win2008R2 можно так запускать без сеанса каждому юзверю запустившему опубликованное приложение.
(0) В этом случае проще установить серверы в налоговой инспекции (они будут регулировать "облака").
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой