![]() |
![]() |
|
Обмен УТ (10,3,13,2) --> Розница (1,0,2,14) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Timoti Dalton
26.09.11
✎
06:24
|
Здравствуйте.
Столкнулся вот с какой проблемой: есть УТ в центральном офисе и есть РОЗНИЦА на 2-х точках. Между базами идет обмен штатный (План обмена+Правила конвертации). Хочу реализовать выгрузку документа ОтчетОРозничныхПродажах из розничой точки "А" через УТ в розничную точку "Б". И не получается :( Что сделал: в УТ разрешил авторегистрацию изменений для документа ОтчетОРозничныхПродажах. В УТ для узлов обмена с точками "А" и "Б" убрал все ограничения по складам, организациям, кассам и проч. в правилах УТ-->Розница упростил ПКО ОтчетОРозничныхПродажах, т.е. убрал выгрузку всех реквизитов и ТЧ, кроме Номера и Даты. |
|||
1
Ткачев
26.09.11
✎
07:33
|
А зачем в точке Б отчет из точки А ?
|
|||
2
Timoti Dalton
26.09.11
✎
08:22
|
всё дело в дисконтных картах
они накопительные Целиком сам отчет то даже не нужен, только инфа по дисконтным картам из него. |
|||
3
Ткачев
26.09.11
✎
08:27
|
(2)Так регистр (ПродажиПоПлатежнымКартам) выгружается и пусть там написано что <Объект не обнаружен>, это единственная проблема.
|
|||
4
Timoti Dalton
26.09.11
✎
08:38
|
в принципе меня это устроит
где можно посмотреть пример того как это реализовать? |
|||
5
Мигрень
26.09.11
✎
08:41
|
(4) Не надо изобретать велосипед с квадратными колёсами. У тебя неправильная структура сети, не хватает еще одной Розницы.
|
|||
6
Timoti Dalton
26.09.11
✎
08:54
|
(5)
Кстати да, этот вариант я даже не заметил ради спортивного интереса, хотелось бы изобрести вел ))) сегодня попробую, если не будет получаться, буду делать как в варианте 5 |
|||
7
Мигрень
26.09.11
✎
08:56
|
(6) Попробуй, я сначала тоже взялся, два дня посидел и понял, что чем дальше в лес, тем тоще партизаны.
|
|||
8
Timoti Dalton
26.09.11
✎
10:17
|
в общем таки добился я своего
уж не знаю почему, но в выборке (при обработке Правил выгрузки объектов) нужный Объект (ОтчетОРозничныхПродажах) видится, а вот дальше, когда начинают отрабатывать ПКО - не видит ни в какую. Пришлось прямо в Правилах Выгрузки Объектов вставлять конструкцию ВыгрузитьПоПравилу (Данные.Ссылка, ,,,"ОтчетОРозничныхПродажах"); |
|||
9
Timoti Dalton
26.09.11
✎
11:02
|
как все чудесно
после получения обратного пакета из Розницы корректно сняла для нужных узлов регистрацию В общем я пока что на велике с квадратными колесами покатаюсь :) |
|||
10
Мигрень
26.09.11
✎
21:44
|
(9) Следующий велик с квадратными колёсами будет - "информационные остатки по магазинам" :)
Как сделаешь, я тебе еще "великов" накидаю. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |