1C
1С v8
Обмен УТ (10,3,13,2) --> Розница (1,0,2,14)
0 Timoti Dalton

26.09.11
06:24
Здравствуйте.
Столкнулся вот с какой проблемой:
есть УТ в центральном офисе и есть РОЗНИЦА на 2-х точках. Между базами идет обмен штатный (План обмена+Правила конвертации).
Хочу реализовать выгрузку документа ОтчетОРозничныхПродажах из розничой точки "А" через УТ в розничную точку "Б".
И не получается :(
Что сделал: в УТ разрешил авторегистрацию изменений для документа ОтчетОРозничныхПродажах. В УТ для узлов обмена с точками "А" и "Б" убрал все ограничения по складам, организациям, кассам и проч. в правилах УТ-->Розница упростил ПКО ОтчетОРозничныхПродажах, т.е. убрал выгрузку всех реквизитов и ТЧ, кроме Номера и Даты.
1 Ткачев

26.09.11
07:33
А зачем в точке Б отчет из точки А ?
2 Timoti Dalton

26.09.11
08:22
всё дело в дисконтных картах
они накопительные
Целиком сам отчет то даже не нужен, только инфа по дисконтным картам из него.
3 Ткачев

26.09.11
08:27
(2)Так регистр (ПродажиПоПлатежнымКартам) выгружается и пусть там написано что <Объект не обнаружен>, это единственная проблема.
4 Timoti Dalton

26.09.11
08:38
в принципе меня это устроит
где можно посмотреть пример того как это реализовать?
5 Мигрень

26.09.11
08:41
(4) Не надо изобретать велосипед с квадратными колёсами. У тебя неправильная структура сети, не хватает еще одной Розницы.
6 Timoti Dalton

26.09.11
08:54
(5)
Кстати да, этот вариант я даже не заметил

ради спортивного интереса, хотелось бы изобрести вел )))
сегодня попробую, если не будет получаться, буду делать как в варианте 5
7 Мигрень

26.09.11
08:56
(6) Попробуй, я сначала тоже взялся, два дня посидел и понял, что чем дальше в лес, тем тоще партизаны.
8 Timoti Dalton

26.09.11
10:17
в общем таки добился я своего
уж не знаю почему, но в выборке (при обработке Правил выгрузки объектов) нужный Объект (ОтчетОРозничныхПродажах) видится, а вот дальше, когда начинают отрабатывать ПКО - не видит ни в какую.
Пришлось прямо в Правилах Выгрузки Объектов вставлять конструкцию    
ВыгрузитьПоПравилу (Данные.Ссылка, ,,,"ОтчетОРозничныхПродажах");
9 Timoti Dalton

26.09.11
11:02
как все чудесно
после получения обратного пакета из Розницы корректно сняла для нужных узлов регистрацию

В общем я пока что на велике с квадратными колесами покатаюсь :)
10 Мигрень

26.09.11
21:44
(9) Следующий велик с квадратными колёсами будет - "информационные остатки по магазинам" :)

Как сделаешь, я тебе еще "великов" накидаю.